极速PK拾玩法

包钢集团致信内蒙古产权交易中心有限责任公司表达感谢
发布日期:2020-01-09 14:31    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

  1月8日下午,包钢集团委派专员为中心送来一封感谢信,对中心一直以来给予包钢集团的专业服务和鼎力相助表示衷心感谢。

  包钢集团作为中心的股东单位,最重要的集团客户之一。多年来,中心始终本着优质服务,为客户创造财富的理念,为包钢集团从实物资产处置、股权转让、矿权转让、增资扩股、招商招租、咨询策划、债转股、招标采购等提供全方位的服务。通过专业支持提质增效,策划推动完成了多个经典案例:包钢股份3套供氧装置及附属资产转让项目,以超过项目评估值1.2亿元的价格成交;深圳市包深稀土有限公司64.6%国有股权转让项目,最终以5亿元成交高于评估值184%;内蒙古包钢钢联股份有限公司库存备品备件转让项目,经过185轮次激烈竞价,增值449万元,增值率达59%;包钢稀土磁性材料有限责任公司一批钕铁硼磁体和合金片项目,经过15轮竞价,增值640万元;包钢集团首批公务用车公开处置项目,平均溢价率达30%,单车溢价率最高为151%。这些项目的成功操作不仅体现了中心服务的专业性,更体现了产权市场服务国资国企改革的能力。

  内蒙古产权交易中心作为自治区政府着力打造的全区唯一的国有资产阳光交易平台和非标要素资本市场。近年来,在市场创新发展、构建自治区非标要素资本市场建设、国有企业采购、互联网信息系统建设等方面取得了可喜的成绩,特别是在助推国企改革和产业转型升级、促进“僵尸企业”市场出清、服务国有和民营企业混合所有制改革、推动“三公”交易、预防腐败、政府化债等方面发挥着重要作用。通过买、卖、投、融、询等多种服务方式,交易额累计突破470亿元,成交项目近18000宗,助力区域国企国资改革成果显著。下一步,内蒙古产权交易中心也会将客户的期许转化为改革、创新、奋进的动力,不负使命、再谱新篇。 

附件下载: