极速PK拾玩法

蒙能集团杭锦发电公司打好保电供热“保卫战”
发布日期:2020-01-08 18:52    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:贾东

  伴随着2020年第一场大雪的来袭,鄂尔多斯杭锦旗地区寒风肆虐,气温骤降,最低气温达到零下19摄氏度。正值蒙能集团杭锦发电公司1号机组C修期间,面对单台机组安全稳定运行和满足居民供热需求的双重压力,该公司全员齐心协力打好这场保电供热“保卫战”!

  该公司领导带头值班,强化供热安全防范,制定专项应急预案。运行部严格执行保运行、保供热相关规章制度。针对极寒天气影响,及时投入空调系统维持各电子间温度在正常范围内,防止测点因低温而出现异常。
  在保证2号机组持续稳定运行的前提下,运行值班人员将供热出水温度调高到75摄氏度,每两小时巡检一次供热站设备和露天管网,并实时汇报供热压力及供热温度。及时掌握设备存在的隐患和问题,一旦设备出现问题,确保能够在最短时间内得到处理,努力实现安全可靠供热。同时积极开展1号机组C修工作,为早日双机运行做好充分准备。
附件下载: