极速PK拾玩法

中央媒体记者走进内蒙古电力公司采访报道
发布日期:2019-11-29 11:46    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
    1127日,由国务院国资委新闻中心主办的“走进新国企--振兴东北看改革”主题采访活动首站来到内蒙古电力公司。国务院国资委宣传工作局、极速PK拾注册信息中心相关负责人,以及中国青年报、大公报、人民网、新浪网、环球网等13家主流媒体记者走进内蒙古电力公司采访报道。
    27日上午,采访团首先来到调控中心、交易中心了解蒙西电网运行情况。座谈会上,记者就蒙西新能源消纳、电力多边交易市场、现货交易等各自感兴趣的问题,与内蒙古电力公司相关部门负责人进行交流。下午,采访团参观了营销管控中心、95598服务中心,通过人工讲解、现场演示、亲身体验等多种手段,全方位了解了内蒙古电力公司营销服务工作及运用现代技术手段提高管控工作水平,提升优质服务作出的积极努力和取得成效。

据了解,采访组将于本周内先后赴大连、沈阳等国有企业继续实地采访。

 

附件下载: