极速PK拾玩法

内蒙古能建党委书记、董事长牛继荣带队拜访阿拉善盟盟委书记杨博
发布日期:2019-10-31 17:06    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:

 

 

10月30日,内蒙古能建党委书记、董事长牛继荣一行专题赴阿拉善盟,就新能源项目、现代能源经济发展、电网通道规划设计、电源点项目事宜拜访阿拉善盟盟委书记杨博及行署副盟长王维东。

杨博在听取牛继荣关于内蒙古能建情况介绍后指出,阿拉善160万千瓦风电项目正在落地实施,规划的风光热项目力争尽早取得新突破,阿拉善盟的电力竞争优势吸引了大批区内外投资商来阿拉善投资项目,内蒙古能建既定投资建设的风机制造项目在阿拉善必将有很大市场。希望内蒙古能建能够凭借自身独特的能源建设投资优势和技术优势,在后续规划的新能源项目、配套电力规划、电厂建设等领域开展广泛合作,实现共赢发展的目标。

牛继荣表示,阿拉善盟资源优势明显,近几年快速发展建设,双方已经有良好的合作基础,内蒙古能建将为阿拉善工业经济发展提供最优质的的服务,寻找最佳合作方式和合作机会,以期实现共同进步。

随后牛继荣一行还专程与阿拉善盟发改委进行了沟通对接,详细了解阿拉善地区能源项目规划等情况,并就开展后续合作交流了意见。

阿拉善盟发改委、能源局主要负责人,内蒙古能建办公室、电建集团、电力设计院负责人和相关工作人员参加会谈。

附件下载: