极速PK拾玩法

内蒙古能建与中船海装(北京)新能源投资有限公司举行业务洽谈
发布日期:2019-10-30 16:12    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:李亚楠

 

10月17日,中船海装(北京)新能源投资有限公司营销总监王刚一行来内蒙古能建开展业务洽谈,内蒙古能建党委委员、副总经理、总工程师洪树蒙,市场开发及发展规划部、生产工程管理部相关人员参加会议。

王刚介绍了中船海装公司的发展历程、业务版图以及在新能源领域尤其是风电行业的投资发展情况,表示中船海装新能源在其集团公司风电装备研制、系统总成和风电场工程技术服务全产业链战略布局下,大力发展风电产业,希望借此机会探索与内蒙古能建之间的业务合作模式,在推进中船海装新能源形成南北布局、陆海并举的发展格局的同时,助力内蒙古能建打造自治区建设类资源整合平台,实现双方互利共赢。

洪树蒙对王刚一行的到来表示欢迎,并详细介绍了内蒙古能建组建、发展历程及产业布局。在观看海上风电机组桩基安装全过程视频及重点项目推进情况后表示,中船海装新能源作为专业从事风电场开发及其附属工程建设、风电场运营管理维护及风电场转让,新能源电力生产销售及新能源产业投资等业务的大型国有企业,与内蒙古能建在行业、地域、技术等多方面具有广泛的合作空间,希望共同发挥各自的优势,为自治区绿色发展发挥更大的作用。

附件下载: