极速PK拾玩法

【主题教育】包头市国资委党委成功举办国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育封闭读书班
发布日期:2019-11-25 17:27    文档来源:包头市国资委    作者:

    为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,按照包头市国资系统“4833”理论学习长效机制要求,11月19日,包头市国资委党委举办国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班。包头市国资委领导班子成员,机关科室负责人,监管企业党政主要领导、党务工作负责人共计40余人参加了读书班。

    集中听课学习包头钢铁职业技术学院梁建霖、史玉发老师讲解的《习近平新时代中国特色社会主义思想及其历史地位》、《中国共产党98年的光辉历程及宝贵经验》。

    本次主题教育专题读书班采取封闭学习,专家辅导、交流研讨等方式,学员们认真聆听老师授课、仔细翻阅汇编材料,通过学原著,读原文、悟原理,深化党员干部对党的政治建设的认识,增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

    读书班学习结束后,包头市国资系统党员干部还要继续在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫。要继续坚持对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等原著进行系统性学习,熟读精思、深钻细研。要继续坚持深入思考、学习领会习近平总书记讲话的丰富内涵和核心要义,切实把学习成效转化为国资国企攻坚克难、干事创业的实际行动。

附件下载: