极速PK拾玩法

乌兰察布市召开全市国有企业财务快报培训会
发布日期:2019-10-30 16:16    文档来源:乌兰察布市国资委    作者:

1028日上午,乌兰察布市国资委召开全市国有企业财务快报培训会议,邀请北京久其软件公司的技术人员对企业年度决算报表、月度财务快报的填报以及新增企业决策分析系统的操作使用等内容进行了标准化培训。

此次培训,统一了报表样式及指标数据、完善了审核功能及流程,使数据的运用更加权威和有效,为全面加强乌兰察布市国有企业资产管理与财务信息统计工作,如实反映国有企业的经济运行以及经营效益,提高国有企业财务信息统计数据质量打下了坚实的基础,为政府决策提供了可借鉴的依据。通过系统培训、相互交流和实操演练,参训人员的业务水平也得到了相应提高。

下一步,乌兰察布市国资委将密切围绕乌兰察布市委、市政府的决策部署,完善各国有企业资产管理体制,强化财务监督工作,健全监管企业分配制度,使乌兰察布市国企总量、质量、比例不断提升,实现国有资产保值增值、提质增效。

附件下载: