极速PK拾玩法

【主题教育】乌海市国资委建立“三个台账、三个制度”扎实推进市属国有企业主题教育有序开展
发布日期:2019-10-30 10:09    文档来源:乌海市国资委    作者:

为扎实推进国资系统“不忘初心 牢记使命”主题教育有序开展,确保工作取得实效,近期,乌海市国资委建立“三个台账和三项制度”,着力市属国有企业主题教育开展情况的统筹协调和有序推进。

建立任务台账,对乌海市委、市委组织部、市国资委党委安排的各项工作,要求各企业党组织以表格的形式进行细化分解,明确工作内容或文件名称、工作要求、完成时限,建立工作任务台账,每周上报。

建立进度台账,对主题教育各项工作任务,要求各企业党组织以表格的形式明确责任人、责任科室、完成时限,明确具体做法、开展形式、存在的问题、取得成果等。同时要求紧密结合企业实际,突出企业特点。

建立计划台账,对主题教育下一步工作要有合理的规划,明确工作的方向和方法,做到有的放矢,确保主题教育活动实现高效开展。

建立一周一上报制度,每周向国资委党委上报三个台账,及时了解各企业主题教育工作开展情况。同时对主题教育开展情况及时查漏补缺。

建立一周一评估制度,每周对各监管企业党组织每周报送的三个台账内容进行评估,重点查看工作进度与落实情况,计划完成情况。

建立一周一反馈制度,每周对各监管企业就评估的情况进行反馈,对推进主题教育存在的问题进行指导,对发现的问题及时整改,确保活动取得实效。

附件下载: