极速PK拾玩法

【主题教育】乌兰察布市国资委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
发布日期:2019-10-28 16:24    文档来源:乌兰察布市国资委    作者:

按照乌兰察布市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步提升全体党员和干部职工对主题教育认识的深度和广度,1017日上午,乌兰察布市国资委党委中心组(扩大)、机关党支部组织召开第一次集中学习研讨会,主要针对前期10次读书班集中学习和自学内容,围绕乌兰察布市委主题教育“八个方面”专题,结合工作实际,立足“如何守初心”、“当好国有资产的忠诚卫士”、“如何担当使命推进国资国企改革发展”等主题,重点谈认识、谈体会、谈践行,进一步加深对主题教育重大意义和实践要求的认识,提高政治站位。乌兰察布市国资委党委书记王海军作了总结讲话。全体党员和干部职工紧密结合自身工作实际,认真作了研讨发言,相互分享了学习心得。

会议指出,此次学习研讨,准备充分、安排有序,全体党员和干部职工发言紧密联系工作实际,深入思考,有感而发,各有侧重,各有特色,认识到位,达到了以理论滋养初心的效果。全体党员和干部职工要继续坚持反复学、精准学、重点学,读原著、学原文、悟原理,养成良好学习习惯,切实做到学而信、学而用、学而行。

会议要求,这次主题教育是新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定目标任务的迫切需要。全体党员和干部职工要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,明确主题教育的重要性和必要性,做到抓主题教育与推动国资国企各项工作两促进、两手抓。

会上,乌兰察布市国资委党委书记、主任王海军还就如何进一步做好调查研究工作,听取了机关各科室准备情况汇报,并作了具体详细的指导。

会议结束后,全体党员干部主动向党组织上缴党费。

附件下载: