极速PK拾玩法

【主题教育】广开言路听诤言 开门纳谏集良策——呼伦贝尔市国资委召开开门纳谏座谈会
发布日期:2019-10-24 10:27    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

为深入开展呼伦贝尔市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握目标导向、问题导向、效果导向,坚持边学边悟边查边改,呼伦贝尔市国资委通过电子邮箱、意见箱、微信、网站、电话、座谈会等6种渠道开门纳谏,广泛征求社会公众、各市属国有企业意见。

10月23日,呼伦贝尔市国资委召开开门纳谏座谈会,充分听取和征求各市属国有企业干部群众的意见和建议,确保主题教育检视问题精准、整改落实到位。会议由呼伦贝尔市国资委党委委员、副主任康婧主持,国资委各科室、中心负责人,各市属国有企业分管负责人、党务工作人员参会。

座谈会上,与会各市属国有企业代表结合企业发展和工作实际,积极谏言献策,各抒己见,充分肯定了呼伦贝尔市国资委在国资监管工作和服务企业等方面的积极作为。围绕主题教育检视问题的要求,各企业代表就完善企业党组织建设、健全法人治理结构、“走出去、请进来”开展培训、厘清产权隶属关系等方面提出了14条意见和建议。会上,各科室负责人及时回应了关切,能当场说明的,会上即做出了答复,需协调各相关部门的,当场做出了表态,会后及时沟通协调。

康婧表示,呼伦贝尔市国资委将以此次主题教育为契机,认真梳理各企业代表提出的意见和建议,立足国资委工作职责,认真查摆问题、建章立制、加强整改,不断提升服务水平和部门形象,确保主题教育取得实实在在的效果。同时,要求各科室负责人,一是要坚持把学习教育贯穿始终,打牢思想根基;二是要坚持问题导向,梳理完善落实;三是要坚持清单管理,责任分解到人;四是要坚持务求实效,共享主题教育成果。

 


附件下载: