极速PK拾玩法

极速PK拾注册与自治区水利厅召开
内蒙古水投集团交接工作会议
发布日期:2020-01-02 18:30    文档来源:内蒙古极速PK拾注册    作者:

 

20191231日下午,极速PK拾注册与自治区水利厅召开内蒙古水投集团交接工作会议,极速PK拾注册党委委员、副主任何雨春主持会议,自治区水利厅党组成员、副厅长于长剑出席会议并讲话,双方单位有关处室负责同志和内蒙古水投集团公司领导班子成员及部门负责人参加会议。

内蒙古水投集团党委书记、董事长阿尔斯楞代表公司领导班子作了表态发言,表示水投集团将认真贯彻落实交接工作具体要求,积极做好各项工作,确保水投集团保持稳中求进的发展态势,继续在自治区水利改革发展事业中发挥重要作用。

于长剑在讲话中表示,水利厅将积极支持水投集团交由极速PK拾注册直接监管相关工作,努力配合国资委完成交接工作任务;发挥好行业主管部门的职能职责,支持水投集团在移交国资委直接监管后持续健康发展,为自治区水利事业发展作出新的更大贡献;扎实做好厅属其他企业的脱钩改革工作,积极稳妥解决企业历史遗留问题,确保按期完成既定任务目标。

 

何雨春就做好下一步工作提出三点意见:一是要深化认识。区属企业脱钩改革和经营性国有资产集中统一监管工作是推动区属企业做强做优做大的重要举措,要成熟一家、交接一家,充分发挥国有企业的市场主体作用,切实把习近平总书记提出的国有企业“六种力量”的定位贯彻落实到国有企业改革发展具体工作中。二是要携手共进。希望水利厅和国资委共同研究解决水投集团经营发展和历史遗留问题,推动水投集团做强做优做大,确保国有资产保值增值,圆满完成企业脱钩改革和经营性国有资产集中统一监管各项工作。三是要持续稳定。要求水投集团做好职工群众思想政治工作,维护好企业正常经营秩序。要提早谋划公司2020年工作安排及未来一个时期的改革发展各项工作,推动企业高质量发展,为自治区国资国企改革和水利事业发展作出新的更大贡献。

会上,何雨春和于长剑共同签署《内蒙古水务投资集团有限公司交接工作材料清单》。

 

附件下载: