极速PK拾玩法

内蒙古自治区第二期国有企业改革发展与党建融合高级研修班在厦门大学经济学院开班
发布日期:2019-11-14 16:56    文档来源:内蒙古极速PK拾注册    作者:

1113日上午,内蒙古自治区第二期国有企业改革发展与党建融合高级研修班在厦门大学经济学院开班。极速PK拾注册党委委员,副主任及永乾同志作开班讲话,厦门大学经济学院党委副书记杜海林老师作开班致辞。来自内蒙古自治区直属国有企业领导人员及国资委机关干部等58人将在厦门大学经济学院开展为期7天的集中培训。

在开班式讲话中,及永乾勉励学员,一是要充分认识新时代区属企业各级领导人员的职责使命,不断增强引领企业高质量发展的本领;二是要坚持以学促用,全力推动企业高质量发展;三是要加强学风建设,充分展示区属企业领导人员的良好精神风貌,希望参训学员珍惜机会,以更高标准、更严要求、更实作风完成好培训任务。

14日上午,学员们先后来到厦门纵横集团股份有限公司和厦门雅迅网络股份有限公司参观交流。在厦门纵横集团股份有限公司,学员们参观了纵横集团的对外展厅,现场了解了纵横集团作为信息通信技术综合服务企业的经营领域、服务产品和合作范围,通过宣传片进一步了解该公司在物联网、互联网领域从事软、硬件开发和应用为一体的综合服务能力和水平。在厦门雅迅网络股份有限公司,学员们现场听取了雅迅公司关于车联网前装领域的有关介绍,了解了该公司为车联网终端、系统平台及相关服务的研发、生产和销售情况,简要了解了该公司在行驶记录仪、T-BOX及系统平台软件的开发应用情况。

 

附件下载: