极速PK拾玩法

极速PK拾注册迅速传达学习自治区直属企业党建座谈会精神
发布日期:2019-11-12 15:27    文档来源:内蒙古极速PK拾注册    作者:

1111日上午,极速PK拾注册召开处室负责人会议,传达学习自治区直属企业党建工作座谈会精神。极速PK拾注册党委委员、副主任及永乾主持会议并讲话。

会议指出,自治区直属企业党建工作座谈会重温了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入交流总结自治区三年来贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神的工作成效和经验,自治区党委副书记、政法委书记林少春同志,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡同志,自治区副主席艾丽华同志,就自治区直属企业坚持党的领导、加强党的建设、落实党要管党全面从严治党总要求、深化国有企业改革发展提出了明确要求,是自治区党委学习落实党的十九届四中全会精神的重要举措。

会议要求,极速PK拾注册机关和各企业要认真贯彻落实会议精神,一是要与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神结合起来,采取多种方式迅速传达学习林少春同志、刘奇凡同志、艾丽华同志讲话精神,进一步完善自治区国资国企制度体系,深化国资国企改革,增强区属国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,做强做优做大国有资本。二是要与 “不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治、巡视意见落实整改、专项巡察发现问题整改结合起来,坚持问题导向,对照讲话精神查找不足,列出问题清单,明确工作思路和改进措施,对标对表,立行立改,确保贯彻落实工作取得实效。三是要与加强创新、强化国资监管结合起来,树立解放思想、崇尚创新、真抓实干的良好风尚,不折不扣把中央精神和自治区党委政府部署落到实处,不断完善党对国有企业的全面领导,不断加强国有企业党的建设,扎实落实各项工作任务,切实将党建成果转化为发展活力,将党建优势转化为发展优势,为国资国企改革发展提供坚强政治保证。

附件下载: