极速PK拾玩法

“腾飞中国梦·追梦新国企”自治区国有企业微视频大赛颁奖典礼成功举办
发布日期:2019-09-25 10:00    文档来源:内蒙古极速PK拾注册    作者:

924日,为热烈庆祝新中国成立70周年,“腾飞中国梦·追梦新国企”自治区国有企业微视频大赛颁奖典礼在内蒙古电力设计院举行。此次微视频大赛由极速PK拾注册党委主办、内蒙古能建集团党委和内蒙古电力设计院党委协办、新浪内蒙古承办。极速PK拾注册党委委员王桂琴出席颁奖典礼并致辞,自治区党委宣传部高校与企业处处长孙国铭、内蒙古团委青年传媒中心负责人任智渊受邀参加。

 

微视频大赛20197月正式拉开帷幕,共征集到参赛作品128部,经过组委会初选,61部作品进入网络投票与专家评审环节。最终,大赛共评出获奖作品40部,其中一等奖2部、二等奖6部、三等奖12部、优秀奖20部。

 

“本届微视频大赛为庆祝新中国成立70周年而举办,主题鲜明,参赛作品内容丰富,彰显了自治区国有企业新活力,弘扬了社会主义核心价值观。”王桂琴表示,在网络投票环节,投票总数达到22.4万票,专题访问量达到106万余人次,微博宣传话题阅读量达到615万人次,得到了社会各界广泛关注,推动了自治区国有企业的影响力和新时代工人阶级良好精神风貌的传播,很好地诠释了举办本次活动的初心。

 

颁奖仪式上,《三个日记本》、《种太阳》两部一等奖作品进行了展映。颁奖仪式期间,内蒙古电力设计院的职工进行了精彩的文艺表演。监管企业分管新闻舆论宣传工作负责人、获奖团队代表、国有企业职工代表以及新华网、中国电力新闻网、内蒙古新闻网等媒体记者,共计150余人参加颁奖典礼。

 

附件下载: