极速PK拾玩法

【国企党建】日信集团召开传达学习贯彻自治区直属国有企业党的建设工作研讨会精神专题会议
发布日期:2019-11-22 17:10    文档来源:内蒙古日信担保投资(集团)有限公司    作者:

1120日,日信集团党委召开专题会议,传达学习贯彻自治区直属国有企业党的建设工作研讨会精神。日信集团党委书记、董事长王服凯同志主持会议。日信集团领导班子成员、各部门、各控股子公司负责人,党员参加会议。

会上,日信集团党委书记、董事长王服凯传达了自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡,自治区副主席艾丽华,以及极速PK拾注册党委书记、主任张金亮在自治区直属国有企业党的建设工作座谈会上的讲话精神。

 

会议指出,自治区直属国有企业党的建设工作座谈会重温了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,是对习近平总书记讲话精神的一次再学习、再领会,并深入交流总结了自治区三年以来贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神的工作成效和经验,是自治区党委对当前和今后一个时期继续深化党的建设、促进国企改革重点工作任务的一次重要的研究和部署。

会议要求,要把学习宣传贯彻自治区直属国有企业党的建设工作座谈会精神作为日信集团当前重要的政治任务,以高度的政治自觉和思想自觉做好学习宣传贯彻工作。各级领导干部要把学习贯彻自治区直属国有企业党的建设工作座谈会精神与巩固主题教育成果、推进督查整改意见落实落地、完善制度机制和当前重点工作任务结合起来,结合工作实际,研究谋划贯彻措施,把贯彻会议精神的要求落实为坚持和加强党的全面领导、提升企业治理体系和治理能力、加快创新融合、实现高质量发展等方面的具体实践。

王服凯强调,各部门、各控股子公司要继续坚持加强党的政治建设、经营管理、干部人才队伍建设、党组织建设、考核评议和党风廉政建设等六个方面工作,扎实推进日信集团党的建设各项任务落到实处。