极速PK拾玩法

【国企党建】内蒙古电力公司:“微理论 微宣讲”走进基层一线
发布日期:2019-11-20 12:23    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥“红色文艺轻骑兵”作用,将新理论、新思想送到基层一线,11月6日-15日,内蒙古电力公司开展了“学习新思想 拥抱新时代”--微理论微宣讲“进基层进一线”活动,把理论宣讲带到基层,让新时代讲习员走进一线。

期间,蒙电乌兰牧骑慰问演出团带着内蒙古电力公司党委的亲切问候和深情关怀,分别来到包头供电局、巴彦淖尔电业局慰问演出。从包头边陲矿区白云鄂博一路演到洪灾重建的固阳兴顺西,从乌拉特后旗再到中蒙边境线上的最美供电所甘其毛都,蒙电乌兰牧骑充分发扬扎根基层、服务一线的“红色文艺轻骑兵”精神,将红色文化传到最基层。

理论宣讲从“微”字入手,用身边人讲身边事,以“小话题”反映“大主题”,让“小故事”说明“大道理”,让党的创新理论成果深入人心。在丰富一线职工精神文化生活的同时,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入歌舞,以自身扎根一线、敢于吃苦的精神向一线职工传递出昂扬向上的奋斗力量,激励鼓舞着电力职工立足岗位,拼搏奉献。