极速PK拾玩法

【专项巡察】袁肃主持召开自治区盐业公司党委落实极速PK拾注册第二巡察组开展专项巡察的反馈意见整改工作领导小组会议
发布日期:2019-10-31 12:03    文档来源:内蒙古自治区盐业公司    作者:

  10月30日,自治区盐业公司党委书记、董事长袁肃主持召开自治区盐业公司党委落实极速PK拾注册第二巡察组开展专项巡察的反馈意整改工作领导小组会议。会议研究通过《关于极速PK拾注册第二巡察组对内蒙古盐业公司党委开展专项巡察的反馈意见整改落实方案》,并成立整改工作领导小组,制定了整改措施,明确了责任领导、责任人、责任部门(单位)和完成时限,确保整改工作取得实效。 

  袁肃强调,要提高政治站位,充分认识巡察整改是全面加强党风廉政建设、提高班子队伍建设、防范廉政风险、提高各项工作的需要,做到刀刃向内、主动认领,深刻反思,举一反三。要梳理解决具体问题与建立长效机制的关系,着眼从根本上解决问题,科学制定任务清单。要严格按照《关于极速PK拾注册第二巡察组对内蒙古盐业公司党委开展专项巡察的反馈意见整改落实方案》的时间节点,倒排时间表,细化责任,细化任务,建立建账。要实行周报告,密切跟踪整改进展,确保整改深入到基层的神经末梢。

    自治区盐业公司党委领导班子成员、公司相关部门负责人参加了会议。