极速PK拾玩法

【专项巡察】内蒙古环投集团党委专题研究落实极速PK拾注册党委第二巡察组关于对内蒙古环投集团党委开展专项巡察反馈意见整改工作
发布日期:2019-10-28 11:59    文档来源:内蒙古环保投资集团有限公司    作者:单晓威

10月28日,在极速PK拾注册党委第二巡察组专项巡察内蒙古环投集团党委反馈意见会议召开后的第一时间,内蒙古环投集团党委书记、董事长李剑主持召开党委会,进一步深入学习极速PK拾注册党委第二巡察组反馈意见精神,并研究落实整改工作。

会上,集团党委班子成员一致认为,此次专项巡察是对集团公司一次全面的政治体检,巡察反馈指出的集团管理中的一些漏洞,对我们进一步补齐短板、夯实基础,不断开创新局面,意义重大,影响深远。

下一步,将由集团专项巡察工作领导小组牵头负责,尽快对极速PK拾注册党委专项巡察指出的问题,进行一次全面梳理,切实找准问题症结所在,为确保整改落实取得实效,奠定扎实基础,并立即着手起草集团专项巡察整改方案,明确整改时限、具体举措和相关责任领导、责任部门、责任人,并实行跟踪盯办、对账销号管理,确保整改落实到位。另外,择时组织集团各子公司、各部门负责人,围绕此次专项巡察中发现的问题,举一反三,就进一步加强相关工作进行安排部署。