极速PK拾玩法

【国企党建】包钢(集团)公司工会召开宣贯自治区工会十一大精神工作座谈会
发布日期:2019-10-28 10:47    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

10月24日,包钢(集团)公司工会召开宣传贯彻内蒙古自治区工会第十一次代表大会精神工作座谈会,做好2019年工作总结分析、明确2020年重点工作和目标方向。公司工会主席、党委常委胡静参加会议。各直属单位、板块工会主席及板块所属单位工会主席参加座谈。

内蒙古自治区工会第十一次代表大会(简称“自治区工会十一大”)于9月25日在呼和浩特召开。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席并发表重要讲话,自治区人大常委会副主任、自治区总工会第十届委员会主席吴团英作工作报告。大会对过去五年全区工会工作进行了全面系统总结,对存在问题进行了客观深入分析,重点对未来五年工作的总体目标任务进行了明确安排部署。认真学习领会自治区工会十一大精神,对于落实完成好大会确定的目标任务,更好地激励带动公司各级工会组织、广大工会干部和职工群众投身新时代模范自治区工会建设,助力公司高质量发展,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦而奋斗,具有非常重大的指导意义和现实意义。

会上,各单位重点围绕工会落实学习贯彻要求的具体举措,从制度建设、职责调整、工作程序、活动方式等方面分析不足和短板,提出2020年工会工作思路方向和重点,并进行充分交流互动和专题研讨,相互启发借鉴,为公司五届二次职代会的顺利召开和下一年工作的扎实开展进一步明确目标方向和具体思路,为推动新时代包钢工会工作再上新台阶打好基础。