极速PK拾玩法

【国企党建】 内蒙古电力公司第三届职工足球赛圆满落幕
发布日期:2019-10-23 19:00    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

1018-20日,经过三天的激烈角逐,内蒙古电力公司第三届职工足球比赛决赛在巴彦淖尔市足球公园正式落下帷幕。

本届比赛,是内蒙古电力公司贯彻自治区党委政府关于做好内蒙古足球改革发展工作要求,庆祝新中国成立70周年,积极落实“健康蒙电”战略,大力推广普及职工足球活动而举办的一届职工群众性体育赛事。自5月下旬小组赛以来,该公司系统各参赛单位高度重视,广大职工踊跃参与,共19支队伍400多名运动员在绿茵场上挥洒青春汗水,各参赛队在保证安全、生产、经营等各项工作顺利推进的同时,利用业余时间认真训练、积极比赛,最终8支队伍成功进入决赛。本着“安全第一、比赛第二”的原则,经过3天同场比拼,12场精彩对垒,175名运动员奋勇拼搏,最终呼和浩特供电局勇夺冠军奖杯,阿拉善电业局、巴彦淖尔电业局分获第二、三名,巴彦淖尔电业局荣获本届比赛特殊贡献奖。

各参赛代表队,一同切磋足球技艺、体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力、增进同事友谊,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平。通过竞技比拼,大力弘扬了新时代足球精神,营造了爱岗敬业、锐意进取、勇于拼搏的氛围,达到了交流感情、增进友谊、凝心聚力的目的,为实现新时代“全新责任蒙电”高质量发展汇聚起磅礴力量。